返回主站

您当前所在位置:信息公开>公开目录>收入分配
索引号: 000014349010127224/2015-00337 文号: 001
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 吴忠人社局 服务对象:
生成日期: 2015-11-13 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 2015年4月29日,吴忠市2014年度社会保险基金行动分析会如期召开。会议由市人社局局长郝明同志主持,红寺堡区、青铜峡、盐池、同心社保部门、市医保中心、市社保区、市就业局单位负责人参加了会议。
  吴忠市召开2014年度社会保障基金运行分析
    2015429日,吴忠市2014年度社会保险基金行动分析会如期召开。会议由市人社局局长郝明同志主持,红寺堡区、青铜峡、盐池、同心社保部门、市医保中心、市社保区、市就业局单位负责人参加了会议。会上,学习了《吴忠市社会保险基金监督管理暂行办法》、《社会保险基金要情报告制度》。各县(市、区)、市属各经办机构作了2014年度基金运行分析报告,各成员单位参会领导对基金运行分析情况进行了评议。会议指出,社保基金政治性强,涉及人群多,资金额度大,做好了代表政府形象。社保基金出问题会给老百姓千万的心理恐慌,直接损害政府形象。要花大精力研究做好工作,组织力量针对这项工作意见建议,提出相应措施,研究探索建立长效机制,请媒体、人大代表、政协委员共同监督,形成长期良性机制,确保基金安全。