返回主站

您当前所在位置:信息公开>公开目录>人事人才
索引号: 000014349010127224/2015-00322 文号: 007
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 吴忠人社局 服务对象:
生成日期: 2015-11-12 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 近日,吴忠市召开人才工作领导小组扩大会议,对全市人才工作进行再部署、再促进。
 吴忠市召开人才工作领导小组扩大会议

    近日,吴忠市召开人才工作领导小组扩大会议,对全市人才工作进行再部署、再促进。会议首先听取了各县(市、区)和有关部门贯彻自治区《关于创新机制促进人才与经济社会协调发展的若干意见》和自治区人才项目申请情况的汇报,并对拟出台的《关于全面加强人才工作意见》《吴忠市人才工作与经济融合发展实施意见》《政府服务顾问办法》《高端人才优惠办法》四个政策进行了讨论发言。

    市委常委、组织部部长孙瑛要求,各级各部门要把围绕中心、服务大局作为人才高地建设和区地特色人才项目的根本任务,提升人才服务的针对性和实效性。要进一步优化人才服务环境,在全社会形成识才、爱才、敬才、聚才、用才的氛围;要把加强领导、齐抓共管作为人才高地建设和区地特色人才项目的天然保障,各级各部门要密切配合,严格实行责任制;把《关于创新机制促进人才与经济社会协调发展的若干意见》任务细化分解,进行再学习、再动员、再部署,抓紧行动,认真落实,高标准、高质量地建设人才高地和区地特色人才项目,为建设开放、富裕、和谐、美丽、智慧吴忠提供坚强的人才保障。