返回主站

您当前所在位置:信息公开>公开目录>人事人才
索引号: 000014349010127224/2015-00321 文号: 006
所属主题: 其他 所属题材: 其它
发布机构: 吴忠人社局 服务对象:
生成日期: 2015-11-12 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 2015年度全国卫生资格考试圆满结束
  2015年度全国卫生资格考试圆满结束

   2015年度全国卫生专业技术资格考试笔试、人机对话考试于5月16日至5月17日,在吴忠高级中学进行。这次考试是一场参加考生人数多、涉及专业多、持续时间长、工作难度大最为复杂的人事考试。笔试、人机对话考试涉及117个专业,初、中级两个级别笔试及人机对话考试,共有考生1380人,其中,笔试考生1070人,人机对话考生310人;在吴忠高级中学设置笔试考场41个,人机对话考场4个。

  在主管局的领导下,在自治区人事考试中心的指导下,我中心和考点学校高度重视,围绕“安全考试、公平考试、科学考试”工作目标,精心组织实施,做到职责明确、责任到人、周密防控。工作人员严格执行国家、自治区人事考试各项规定,严格把握各个环节、步骤,规范操作程序,考前安全检查、考中对考生巡查、考后试卷回收查验,高标准、严要求,努力营造“公平、公正、和谐”的考试环境,坚决杜绝违规违纪事件发生,保证了考试工作任务圆满完成。

  考试期间,市委组织部、监察局、和卫计委等相关部门的领导到考点巡视;自治区人社厅、卫计委下派的巡视组对考试组织实施情况给予高度评价。