返回主站

您当前所在位置:信息公开>公开目录>创业就业
索引号: 000014349/2017-03715 文号: 021
所属主题: 劳动就业 所属题材: 其它
发布机构: 吴忠人社局 服务对象:
生成日期: 2017-11-12 00:00:00 生效日期:
废止日期: 关键字:
内容概览: 吴忠市公开招聘消防员体能测试工作于11月5日在吴忠市第三中学操场顺利结束。

吴忠市公开招聘消防员体能测试工作于11月5日在吴忠市第三中学操场顺利结束。为加强全市消防工作,缓解公安消防部队一线执勤灭火、抢险救援力量不足的现状,按照吴忠市委、市政府《关于进一步促进就业创业的政策措施》文件精神,促进高校毕业生及复转军人就业,向全社会公开招聘政府专职消防队员。此次招聘专职消防队员34名,截止10月31日共有85人报名,并参加体能测试,测试共包含三个项目:1000米、100米冲刺跑和仰卧起坐(立定跳远备考)。经过公平竞争,共有60名考生体能测试合格,后续将通过笔试、面试、体检等环节的考察,均合格者被录用为吴忠市专职消防员。