返回主站

吴忠市中小微企业发展与管理创新高级研修班在厦门大学成功举办

时间:2016-03-22    来源:人社局   作者:王维想

 

 

为积极应对经济下行对中小企业的压力,提升抵御风险及市场竞争能力,加快培养适应我市经济发展需求的企业经营管理人才,促进大众创业、万众创新,实现创业者由“小老板”向“企业家”的过渡提升,由市人力资源和社会保障局、市工商联共同举办的吴忠市中小微企业发展与管理创新高级研修班在厦门大学开班,这是继去年以来在北京大学、武汉大学之后,组织的又一次高层次的集中培训。本次培训班为期五天,分别由厦门大学教授朱泉鹰、郑文生、郑亚和、陈善昂、张勇、吴海琴等知名经济学、法学专家授课。
    l
、培训班得到全市众多中小企业的响应,在近百名申报培训人员中,经选拔后有50名企业负责人成行。
    2
、开班仪式上,厦大经济学院张琥院长详尽介绍了厦大创办过程及办学理念。
    3
、朱泉鹰教授利用大量案例,从事前防范、事中控制、事后补救三个方面,阐述增强企业法律风险意识。
    4
、年青的郑文生教授运用实战经典,讲授企业管理精萃,参训人员点赞不已。(中)

 5、专注听讲,认真思考。

 6、课间沙龙,加深理解。

打印】 【发送邮件】 【关闭